コメント
mini
私は上の子が吐きつわり&匂いつわりで男の子、下の子は食べつわりで匂いは平気で女の子でした😊つわり自体上の子の方がかなり酷かったです😭
退会ユーザー
長男はかなり酷い吐きづわり、次男は気持ち悪いけど吐かないって感じで全く違いましたが二人共男の子でした😅
次男のとき産み分けもしたし、期待してましたが女の子ではなかったです💧
-
ぱーち
産み分けトライしますよね😢
つわりが違って必ずしもって感じではないんですね~不思議です😅- 4月28日
退会ユーザー
違いました🙌🏻💓
というより、娘はつわりがほぼ無かったです🤣
息子のときはとにかくひたすら気持ち悪いけど吐けない感じでした😭
-
ぱーち
つわり無いなんて事もあるんですね!
産み分けでタイミングとったり他にも何か試したりしましたか?
気持ち悪くて吐けない感じが1番辛いです、いっそ吐いてスッキリしたい😢😢- 4月28日
-
退会ユーザー
排卵日2日前にあっさり だけです🙌🏻💓
本当それわかります😭
私は嘔吐恐怖症で、本当に気持ち悪くても吐けなくてかなりキツかったですね💦- 4月28日
みる
私自身上の子の時何も無く、今回は吐きつわりでいまだに吐く毎日で今のところ女の子と言われてます👌🏻
が、私の親戚の子は、私と同じく上の子何も無く下の子吐きつわりだったのですが2人とも男の子でした!
性別によるというよりその子によるんだなぁと思いました笑
-
ぱーち
確かにそのお話を聞くと
性別というより人によりますね😊
でも何故か期待してしまいます😂- 4月28日
さくら
うちは違いました~
1人目女の子でひどい匂いつわり
2人目男の子で入院するほどの吐きつわりでした。
3人目妊娠中ですが、どちらのつわりでもないような感じでダラダラ続き、ようやく終わったかな?という所で、
今のところはついてないように見えるから女の子かもねと言われています。
-
ぱーち
重いつわりを経験されたんですね😢
それぞれつわりが違うなんて不思議ですね✨
あたしも女の子かもねというセリフ言われてみたいです笑
まだまだ先ですが😂- 4月28日
。
似たような感じでしたが下の子の方がげろげろ吐いてました💦
ゆか
私は上の子(男の子)の時食べつわりで今のお腹の子(女の子)も食べつわりです👍💕めっちゃ食べてるので太りすぎてます(笑)
ジャンジャン🐻
うちは三者三様でした😅
ひとりめと3人めがつわりの傾向がそっくりでしたが性別違うし、3人とも生まれるまで吐きっぱなしなのは変わらずでした😓
ryrmama
性別ではなく、その子次第なんですねきっと!
長男,長女は悪阻が全くなく、次男だけ気持ち悪いなぁ…くらいの軽いやつでした!
長男と次男が一応違ったので女の子かな?って思ってましたが違くてびっくりした記憶があります😂
血液の違いとかもあるのかな?長男長女と私は一緒ですが、次男は違います!🤔たまたまかな(笑)
ぱーち
つわり全く違うんですね😊
ちなみに女の子の性別何周くらいで分かりましたか?
mini
16週で8割、20週で確定でした😊