妊娠・出産 8週のエコー写真の赤ちゃんらしき白い影の中に黒い丸が見えたのですが、… 8週のエコー写真の赤ちゃんらしき白い影の中に黒い丸が見えたのですが、これは目なんですかね??それとも心臓??気になるので知ってる方教えてください! 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん エコー写真 ごましお(8歳) コメント すず 卵黄嚢じゃないでしょうか? 赤ちゃんの栄養箱です。 3月4日 ごましお 早速ありがとうございます!!なるほど…!!知らないことばかりありますね…(°ω°)スッキリしました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましお
早速ありがとうございます!!なるほど…!!知らないことばかりありますね…(°ω°)スッキリしました!