コメント

みー
私は排卵予想の2日前と前日タイミング取り、妊娠しました。基礎体温と併用してました。

みー
そうですね。アプリで基礎体温付けてて、アプリで排卵日が出たのと、排卵検査薬も排卵日2日前にテスト線より濃く出たのでその二日間しかタイミング取ってないです。

みー
一応、私は2日前と前日タイミング取りましたよ。
みー
私は排卵予想の2日前と前日タイミング取り、妊娠しました。基礎体温と併用してました。
みー
そうですね。アプリで基礎体温付けてて、アプリで排卵日が出たのと、排卵検査薬も排卵日2日前にテスト線より濃く出たのでその二日間しかタイミング取ってないです。
みー
一応、私は2日前と前日タイミング取りましたよ。
「陽性」に関する質問
最近、眠いし少しだけムカムカするなぁと 思って5/1、妊娠検査薬したら【陽性】!! その日に産婦人科行ったけど、赤ちゃんの 確認はエコーでできなかったとのこと。 そこから、気になって5/3.5/6と妊娠検査薬して 全て【…
3人目妊活中です。 なかなかできずクリニックも通ってて、先月は無排卵だったこともあり今月はクロミッドを服用しています。 ゴールデンウィークということもあり、排卵時期に病院受診できずソワソワしています。。 排卵…
◯排卵が大幅に遅れた時に妊娠された方はいますか? 妊活始めて5周期で多嚢胞気味と診断されてます! ちゃんと生理が来る周期もあり それはだいたい31-33日周期です! 前回の周期には始めてクロミッドを飲み卵胞を 見…
妊活人気の質問ランキング
ブス可愛い娘
返答ありがとうございます!
基礎体温は一番下がったときでしたか?
ブス可愛い娘
あと排卵検査薬陽性でも予測日の2日前と前日とったほうがいいんですかね?