はな
私ずーっと小さなナプキンつけてますよ!
退会ユーザー
おりものシートズレるのが嫌なのでずっと生理ナプキンつけてました😐
はな
私ずーっと小さなナプキンつけてますよ!
退会ユーザー
おりものシートズレるのが嫌なのでずっと生理ナプキンつけてました😐
「おりものシート」に関する質問
日曜から風邪をひいていて咳が良く出るようになりました。 咳をする時お腹が痛くなります。 そしてたまに咳すると尿漏れかおりものか分かりませんが ドバッと出る感じがあります。 普通のおりものシートではパンツまで濡…
93年👸🏻 妊活𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃日 👩🏻❤️👨🏻 11/2 ( 日 ) 排卵検査 ▷▶︎ してない 次回生理日 ▷▶︎ 11/19 🏥子宮頸がん 高度異形成 〚 手術済! 〛 ここ2ヶ月程、生理予定日にちゃんと来てる! 昨日、朝から喉が痛くて寝る前にルルアタ…
おそらく妊娠6wでまだ予定日も確定していない状況です。 昨日のお昼過ぎ、どろっとおりものが出た感じがしてトイレに行ったら赤褐色の出血がありました。 500円玉✖️2つぐらい、 その後はトイレに行くとピンク色がうっすら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント