※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
妊娠・出産

入院中の時間つぶしに悩んでいます。Wi-Fiがないためネットが使えず、テレビやメール整理、子供の動画鑑賞、写真整理をしていますが、飽きてきました。横になりながらできる新しい暇つぶし方法を教えてください。

入院中の暇つぶし何してますか?
wi-fi環境もなくネットがあまり使えません。
テレビを観たり、メールの整理したり、上の子の動画を見て癒されつつ写真の整理をひたすらしていますが、さすがに飽きてきました😅
切迫流産なので横になってできること、何かあったら教えてください✨

コメント

みき

オフラインでできるゲームか、DSもってやっていました!

• ぱんだ

ぱんだ

DS持ってなくて💦
    ゲームにほんと疎いんですが、オフラインでできるゲームってアプリとかですか?
    良かったらタイトル教えてください(* ¨̮*)/♡︎

• 4月28日
  • みき

みき

もう、前のことなのでタイトルなどは忘れてしまいました💦
    ただ
    オフラインゲームでググるとでてくるのでそこは通信料かかってしまうけど検索はできます💦
    パズル系はけっこうオフラインでできたような…
    うろ覚えですみません😢⤵⤵

• 4月29日
  • ぱんだ

ぱんだ

ググってみたらたくさん出てきました!
    色々興味をそそるゲームがたくさんありハマってしまいそうです😂
    パズル系好きなので調べてみます😁!

• 4月29日
なみ

私も今切迫で入院中です😅
1ヶ月経ちましたが、まだまだ退院の目処がたたない為、遂にポケットWi-fiをレンタルしました。
やはりネットが使えると暇つぶしの幅が広がるかと😙

これまでにしていた暇つぶしは、読書、クロスワードパズル、テレビ…くらいです。

動けないのはなかなか辛いですが、お互いに安静生活頑張りましょうね。

• ぱんだ

ぱんだ

下に返信してしまいました💦

• 4月29日
ぱんだ

1ヶ月入院されているんですね😵
ポケットWi-fi調べてみたら便利そうですね✨ネットが使えると嬉しいですー😆
ただコストが😅日数が延びそうであれば主人に相談してみたいと思います!

なるほど〜クロスワードいいですね!
頭使わな過ぎなので😝

そうですね!なみさんも上のお子さんいらっしゃって大変だと思いますが、赤ちゃんのためにお互い頑張りましょう😊