※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らく
子育て・グッズ

クイーンベッド1つで母、0歳児、1歳児、父の4人寝れますかね??今まではセミダブルで母、1歳児、父で寝てました。

クイーンベッド1つで母、0歳児、1歳児、父の4人寝れますかね??
今まではセミダブルで母、1歳児、父で寝てました。

コメント

なっち

ダブルで夫婦で寝てますが、朝は子どもも混じり4人でビチビチで寝てます笑
クイーンサイズならちょうどいいと思います!我が家も検討中です(^^)

ちぴ

絶対無理だと思います😭
クイーンだと3人でギリです!

• ちぴ

ちぴ

2歳過ぎた辺りから、3人でもキングにすれば良かった〜と本気で思っていて、今のクイーンにシングル繋げようかなと思っています😂

• 4月28日
meee

父母の体型にもよりますが、
うちはわたしが165cm 普通 旦那180cm 普通の体型で 2ヶ月になる娘とねると 少しスペース余るくらいです😫💭

そん

今シングル2つくっつけて、クイーンよりちょい大きめで4人で寝てますが、余裕はないです😓
私は娘に挟まれて基本身動きとれないです笑
もうひとつシングル買うか、旦那だけ下にシングル布団ひいて寝るか考えてます💦
全員寝相がよければ大丈夫かもしれません💦

るみ

うちはギリギリです!
キングほしいです!

現在クイーンで母・父・0歳児で寝てますが、0歳児の寝相が360度いろんな方向に変わるので、かなり狭いです(笑)

無理だと思います。
我が家はキングで3人ですが、ギリギリです😅

らく

皆さまありがとうございます!
拗ねそうですが、シングル布団買って旦那には床で寝てもらいます( ̄▽ ̄)笑