コメント

y
雨降ったり暑かったりバラバラです😣念の為薄手の長袖など持っていったほうがいいと思います😊
暑い日は相当暑いので日焼け止めもあったほうがいいですよ☺海も晴れてる日なら大丈夫だとおもいます😊😊

ちぃ
めっちゃ半袖です‼️
でも、曇りになるとちょっと肌寒いときもあるので、念のためロンT持っててもいいかもです😊
夜など夜風は肌寒いときもありますので(^^ゞ
ですが、昼になるともぅめっちゃ夏ですよ~😊👌
日焼け止めは是非とも塗ってください‼️曇りでも焼けます‼️
天気と予定が合えば海全然入れますよ~😊✨
海の準備もしておくと楽しめると思います~😊👍
-
ルイのママ
北陸在住ですので沖縄の気温などが全く予想できません。今は寒くて長袖トレーナーきてます(笑)
海も入れたらいいので準備もしていきます!
ありがとうございました!- 4月28日

30boy
昨日から沖縄入りしてます。小松を出た時は長袖でちょうど良かったのに、那覇についた途端、むわっとした湿気で半袖でちょうど良かったです。
今日は雨が降ったり晴れたりしてましたが、晴れてる時は海水浴場はとても賑わってましたよ!
昨日の夜、息子は半袖肌着ロンパースに半ズボンで寝てましたが、エアコンつけてても汗かいてました💦
あと夜寝る時や移動の車内など、ガーゼのおくるみがあって良かったです!
-
ルイのママ
わー、リアルな情報ありがとうございます!
金沢では想像つかない気候ですね!
こっちは寒くてエアコンつけてるんですけど…。(笑)
半袖持っていきます!海も無理かなーと思ってましたが一応持っていきます!
楽しんでくださいねー🎵- 4月29日

30boy
本当です!金沢はまだ少し肌寒いときありますもんね。
あともし準備できれば折りたたみ傘もあったらいいかもしれません💦
うちは今朝豪雨に見舞われてホテルで買いました(^^;;
-
ルイのママ
わかりました!傘は持っていきます!ありがとうございます☺
- 4月30日
ルイのママ
ありがとうございます!
下の子が風邪気味で鼻水たらしてるので薄手のパーカーでも持っていきます!!
海もすこーしだけ入れればラッキーかな。
わー、めっちゃ楽しみになってきました。ありがとうございます☺