DIYや、お絵かき、工作お好きな方!お力を貸してください🙇♀️!弟夫婦の結…
DIYや、お絵かき、工作お好きな方!!お力を貸してください🙇♀️!!
弟夫婦の結婚式のウェルカムボードを作ることになりました💒👰!!
ピカチュウ好きなふたりなので、雰囲気的にこんな感じがいいなーと思っているのですが、パソコンで絵などを書くことができません(´;ω;`)
画用紙の切り貼りや、難しくない簡単な手描きの絵などは頑張ればできると思うのですが、
文字、ピカチュウ共に手描きではなんだか味気ないし、絵の下手さが目立ちそうです😱
何かこんなふうにしたら??
こういうの簡単よ!!
などアイデアがある方、ぜひともお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント

らんらん
フェルトで少し立体的に作るのも可愛いと思います❣️

☀︎Sunny:)
白い台紙に画用紙でピカチュー貼り付けると立体的で可愛いと思います!
-
はじめてのママリ
画用紙!!
やりやすくて良さそうです(*^^*)
ありがとうございます✨- 4月29日

I&S&K
切り絵なんてどうですかね?
自分の結婚式の時にウェルカムボード作りましたが、切り絵にしましたよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
-
はじめてのママリ
切り絵!!
すごいですね✨
もしよければどんなふうにしたか、見せてもらうことは可能ですか??- 4月29日
-
I&S&K
すみません!大分昔過ぎて画像残ってなくて(´×ω×`)
ネットでも切り絵 ウェルカムボードで検索すると載ってるので、見てみて下さい♡♡- 4月29日
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
教えてくださってありがとうございます✨
調べてみます(*^^*)✨- 4月29日

咲や
ウェルカムドールではだめですか?
ピカチュウのぬいぐるみにウェディングの衣装を着せて、文字を書いたボードを持たせるとかいかがでしょう?
-
はじめてのママリ
可愛いですね💕
ただ、お裁縫がもう全くできなくて(´;ω;`)ウェディングの衣装が…(T_T)💦
とっても素敵なアイデアありがとうございます✨- 4月29日
-
咲や
ポケモンセンターでピカチュウのウェディングのぬいぐるみ売っているみたいですよ😁
手芸店にウェディングコーナーがあれば、ぬいぐるみ用のベールやブーケ売っていますので、リボンやフェルトで蝶ネクタイ作ればそれだけでもウェディングっぽくなりますよ- 4月29日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
いろいろとうってよういされてるんですね(・o・)
情報ありがとうございます✨
値段諸々調べてみます(^o^)- 4月29日

はじめてのママリ
フェルトあったかいかんじがして可愛いですね💕
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
返信が下に行っちゃいました💦ごめんなさい🙇