コメント

さかな
出産おめでとうございます😊
私も同じく片側だけ痛むことありましたよ!
出産して3日目くらいからはたまに痛む程度で、退院のときには後陣痛はなくなっていました。
2人目の後陣痛、凄く痛いですよね…。
さかな
出産おめでとうございます😊
私も同じく片側だけ痛むことありましたよ!
出産して3日目くらいからはたまに痛む程度で、退院のときには後陣痛はなくなっていました。
2人目の後陣痛、凄く痛いですよね…。
「後陣痛」に関する質問
よく旦那とくだらない言い合い(ふざけて)するんですけど、「俺の息子が数億個と競争して勝ったから(娘)が産まれたんだ!」ってよく言われるので、まーたなんか言ってるよと思って聞き流してるんですけど、よくよく考…
後陣痛ってこんなに辛いんですね、、、😭 2人目を出産して1週間が経ちました。 産後すぐから後陣痛が辛くカロナールとロキソニンで耐え忍び退院前にはだいぶよくなっていました。 退院前の診察でも子宮はだいぶ戻っていて…
37週6日です。昨日の夜おしるしがありました。今のところ胎動はあります。出血は止まってます。 いつ破水するかわからない怖さが強いです。大学病院で1時間半以上かかります。 病院に電話したらおしるしです。普通に生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❣️
ありがとうございます👶🏻
わたしは今日産後4日めで
今日からいきなり痛いので
いまから?!って感じです😓
でも片側だけってあるんですね、、
少し安心しました✌🏽
ありがとうございます😊