妊娠・出産 後陣痛で右側だけ痛いことがあるか、息を吸うと右下腹部が痛む症状が後陣痛かどうか不安です。 昨日まで後陣痛酷くなかったんですけど 今日の朝激痛になって先生に診てもらったら 後陣痛かなあって言われたんですけど、 後陣痛って右側だけ痛いとかありますか? 息を思いっきり吸うと右側の下腹部だけ痛みます。 本当に後陣痛なんでしょうか、、、 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 後陣痛 先生 ❣️ コメント さかな 出産おめでとうございます😊 私も同じく片側だけ痛むことありましたよ! 出産して3日目くらいからはたまに痛む程度で、退院のときには後陣痛はなくなっていました。 2人目の後陣痛、凄く痛いですよね…。 4月28日 ❣️ ありがとうございます👶🏻 わたしは今日産後4日めで 今日からいきなり痛いので いまから?!って感じです😓 でも片側だけってあるんですね、、 少し安心しました✌🏽 ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️
ありがとうございます👶🏻
わたしは今日産後4日めで
今日からいきなり痛いので
いまから?!って感じです😓
でも片側だけってあるんですね、、
少し安心しました✌🏽
ありがとうございます😊