子育て・グッズ また生理きたぁ…産後からすんごく出血量少なくなったし…夜用いらないし…… また生理きたぁ… 産後からすんごく出血量少なくなったし… 夜用いらないし… 私の体大丈夫なのか😖 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 生理 産後 夫 体 出血量 しぃ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 心 めちゃめちゃ分かります! 妊娠前は人並みかそれ以上の出血するとタイプでよく貧血になってたのですが今は昼用ので全然足りるぐらいでそれも2日目も😣 こんなに違うのかと不安になりますよね。。 4月28日 しぃ そうなんですよ!むしろパンティーライナーでもいけるかな、くらいの量なんです😪心配になります😖 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
そうなんですよ!むしろパンティーライナーでもいけるかな、くらいの量なんです😪心配になります😖