コメント

心
めちゃめちゃ分かります!
妊娠前は人並みかそれ以上の出血するとタイプでよく貧血になってたのですが今は昼用ので全然足りるぐらいでそれも2日目も😣
こんなに違うのかと不安になりますよね。。
心
めちゃめちゃ分かります!
妊娠前は人並みかそれ以上の出血するとタイプでよく貧血になってたのですが今は昼用ので全然足りるぐらいでそれも2日目も😣
こんなに違うのかと不安になりますよね。。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の風邪が治って、どれくらいで支援センターに出かけて大丈夫でしょうか?? 金曜昼から鼻水と鼻詰まり、くしゃみと咳が出始めて、土曜に37.9℃の発熱(すぐ下がった)、今も夜になると鼻が詰まって起きてきます。昼も…
毎日オムツからおしっこが漏れてストレスです…。 息子がすごくお茶を飲むのですが 寝る前にオムツを変えて22時ごろにも オムツを変えても 朝必ず漏れていて、シーツを洗濯する毎日です。 2歳で体重14キロなんですが オ…
完ミもうすぐ生後9ヶ月、3回食を始めたいと思います! 完ミの方、一日のスケジュールを教えてほしいです😭 うちの子は基本早起きなので早起きさんだとなお嬉しいです😂✨️ ちなみに2回食のスケジュールは 5-6時起床、お水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
そうなんですよ!むしろパンティーライナーでもいけるかな、くらいの量なんです😪心配になります😖