※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱてぃーこ
妊娠・出産

骨盤が痛いです😭💔この場合って病院行くとしたら産婦人科じゃないですよね?

骨盤が痛いです😭💔
この場合って病院行くとしたら
産婦人科じゃないですよね?

コメント

ポテト

骨盤が開いてきてる痛みだと思うので、病院行っても何も出来ないと思います💦
妊娠出産用の骨盤ベルトをするとマシになることがありますよ!

• ぱてぃーこ

ぱてぃーこ

トコちゃんベルトしたら楽になりました!!ありがとうございます!!

• 4月28日
🥀RAMAMA🥀

骨盤矯正してくれる整骨院とか治療院ですかね!

• 🥀RAMAMA🥀

🥀RAMAMA🥀

妊婦でも無理なく安全にストレスなくやってくれるところありますよ!

• 4月28日
  • ぱてぃーこ

ぱてぃーこ

整骨院行きたいです!マタニティやってるところ探してみます!

• 4月28日

妊娠中ですよね〜私はよく鍼灸や整体に行ってました。
整形外科行ってもレントゲン撮ってくれないから対症療法しかなくて辛いですよね〜

• ぱてぃーこ

ぱてぃーこ

整体に行かれてる人結構いらっしゃいますね!!私も探してみます

• 4月28日
りぃ

産婦人科の先生に相談してから病院行くのがいいと思います( ¨̮ ) 病院行くのにも整体整形接骨色々あるので聞いてからの方が安心して行けますよ☺︎ 私も恥骨が痛かった時相談してから整形外科かかりました🌱