※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひつじ
妊娠・出産

うたた寝中にお腹が痛んで目が覚めました。今は治まりましたが、胎動があるので心配です。後期でもリラックス中にお腹の痛みはあるでしょうか。

うたた寝してたらお腹が少し痛くて目が覚めました(子宮が縮む感じ?)

今は治まりました。胎動はありますが大丈夫か心配です。

後期になったらリラックスしててもお腹の痛みはあるのでしょうか(--;)

コメント

ありました💦自分はリラックスしてて、子供が元気に動くからはることもあったし、横になっててもはったりしてました💦
それでも無事に生まれましたよ(^^)

• ひつじ

ひつじ

ありがとうございます(^^)
    同じような方がいて安心しました

病院には連絡しましたか?

• 3月4日

退会ユーザー

はっても、その時に休めるような職場だったので連絡はしませんでした!その代わりに、病院に行った時にハリがあることは伝えました(^^)
    でもいつもとハリが違うとか、規則的かも?と少しでも不安なら病院に連絡したり、行って診てもらったほうがいいですよ!やはり、素人より先生に一言もらえる方がその後も安心です♪

• 3月4日
  • ひつじ

ひつじ

ありがとうございます!!
    規則的に張ってきたら病院に相談してみます(^^)

• 3月4日