コメント

退会ユーザー
ありました💦自分はリラックスしてて、子供が元気に動くからはることもあったし、横になっててもはったりしてました💦
それでも無事に生まれましたよ(^^)
退会ユーザー
ありました💦自分はリラックスしてて、子供が元気に動くからはることもあったし、横になっててもはったりしてました💦
それでも無事に生まれましたよ(^^)
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、なにをしてるときが一番胎動感じますか? 私は、横になってる時です。座ってるときもたまに感じますが、ソファーとかに座ってると位置なのかもしれないですが、あまりポコポコと感じない…
妊娠17週目です! 下っ腹がいつも横になってるとちょっと硬く、勝手に赤ちゃんがいる気になってたんですが、今横になって、撫でてもお腹ポヨンポヨンでなんかいる気がしません。。 まだ胎動も感じないし、元気か不安で…
妊娠後期に入りました28週です。 胎動も頻繁にあり、日々赤ちゃんの成長を感じています。 自ら調べてしまうからだと思いますが、出産がとても怖くなりました。 もともと嘔吐恐怖症ということもあり、つわりもものすごく辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひつじ
ありがとうございます(^^)
同じような方がいて安心しました
病院には連絡しましたか?
退会ユーザー
はっても、その時に休めるような職場だったので連絡はしませんでした!その代わりに、病院に行った時にハリがあることは伝えました(^^)
でもいつもとハリが違うとか、規則的かも?と少しでも不安なら病院に連絡したり、行って診てもらったほうがいいですよ!やはり、素人より先生に一言もらえる方がその後も安心です♪
ひつじ
ありがとうございます!!
規則的に張ってきたら病院に相談してみます(^^)