妊娠・出産 妊娠38週です。親戚の集まりで座ってる時に3、4回2歳の子供が背中に突進… 妊娠38週です。 親戚の集まりで座ってる時に3、4回2歳の子供が背中に突進してきて、腰に膝が思い切り入りました。 それから腰が痛いです。膝が入って打身になった痛みではなく生理痛のようなズーンとしたおもい?ような痛みです。 お腹の痛みは、腰に衝撃を受けた後しばらくはじわーっと少し痛みがあったのですが、今は気になるほどではないです。 様子見で大丈夫でしょうか? 胎動は今のところ気づいてないだけなのか特になく、しゃっくりかなってのだけありました。 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 妊娠38週目 2歳 妊娠 夫 親戚 まま コメント はじめてのママリ🔰 うーん、わたしなら不安なことはちゃんとかかりつけ医に聞くべきだと思うので 胎動に気をつけつつ、明日すぐに電話します💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント