※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もり
妊娠・出産

陣痛の間隔は未確認ですが、痛みが30秒から1分続いています。痛み方に関係なく、間隔を計るべきでしょうか?

ちょっとフライング陣痛かもですが聞いていいですか( ・᷄ὢ・᷅ )

間隔ははかっていませんが、さっきから子宮がチクチクするよう刺された痛みがあります(´ε`;)

痛い時間は30秒から1分くらいです。

陣痛って生理痛みたいって聞いていたので、まだ間隔はかってません(。>﹏<。)💦
痛み方に関係なく、間隔はかったほうがいいですかね??(´๑•_•๑)

コメント

chisa

測った方がいいですよ‼️(>_<)

• もり

もり

やっぱり??(笑)
    はかりまーす♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

• 3月4日
  • chisa

chisa

もういつ生まれても良いので測った方が良いかと思います(o^^o)

• 3月4日

測ったほうがいいと思います(^^)
人によって痛み方は違うので💕

• もり

もり

はかりはじめました!!
    今日の内診グリグリがきいてるのかな??♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

• 3月4日

退会ユーザー

効いてるのかもしれないですね!
    グリグリ痛くなかったですか?
    陣痛かな?って思うとドキドキですね(^^)♪

• 3月4日
  • もり

もり

痛かったです(。>﹏<。)💦
    でも先週の先生の方が痛かったのでまだ耐えられました!!
    今きてる痛みは結構息止まるくらいで初めての痛みなんでドキドキです♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

• 3月4日

退会ユーザー

これが噂のグリグリかっ!てなりますよね笑
    どんどん痛くなってくると思いますが、頑張ってくださいね!

• 3月4日
まりりん

測ったほうがいいですよ♡

私もいきなり39wに陣痛きました♡

• もり

もり

おしるしとかの兆候は、しらべたやつ全部出てて、あとは陣痛が来てないだけなんで楽しみです(´ε`;)

• 3月4日
  • まりりん

まりりん

おしるし来たなら尚更ですね♡

もうすぐ会えますねヽ(o'д'o)ノ頑張ってください♡

• 3月4日
  • もり

もり

おしるし、先週からでもーすぐもーすぐって思ってたんですけどマイペースベビーみたいで(。>﹏<。)💦
    でもこれが陣痛ならもーすぐですね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
    がんばります♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

• 3月4日
kaaa♡

私も最初の陣痛は、針のついた手で雑巾絞りされてるよーな痛みでした。笑
陣痛は生理痛っていろんな人が言われてたので、これは陣痛じゃないのかーって思ってたら陣痛でした( ̄▽ ̄)笑

頑張って下さい( ^ω^ )♡