※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっきぃ♪
雑談・つぶやき

むかつくー!なんで、夜ご飯食べといてこの時間にお腹すいたってお菓子食…

むかつくー!

なんで、夜ご飯食べといてこの時間にお腹すいたってお菓子食べてんの?しかも食べてる量が半端ない👊😠
どんだけお腹すいてんの!って軽く嫌み言っても全く効果なし。腹立つ😒💢💢

コメント

ゆきんこ

分かります‼️
ご飯たべたやん‼️
あまり晩御飯食べず、お菓子食べてたらイライラします。
デブまっしぐら。魅力がない‼️

こっちは妊娠中も授乳中も我慢したし、食べ過ぎたら太るから制限してるのにー。何でお前だけ。
でもストレスでチョコレート沢山食べて、ぷよぷよになりました(;_;)

• まっきぃ♪

まっきぃ♪

それ!だったら、もっとしっかり晩御飯食べろ!って感じです。
    お菓子全部貸してしまおうかと思ったくらいです。
    ストレス…育児ってストレスたまりますよねー。そこに追い討ちかけるように旦那の行動が気になって、さらにストレス。自分は出産後、体重戻りきってないです。

• 4月28日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

旦那に対するストレスしかないですよ(笑)私も体重戻ってないです😰
    前はお菓子やアイス置いてあげてたんですけどね、全部食べられるし見てたらむかつくので、『食べたいもの自分で買ってきて』と言ってます😄
    甘ったるいコーヒー、コーラ、着色料凄い飲料水ポテチ、菓子パン等
    もう旦那は病気になっても自己責任です😅

• 4月28日
  • まっきぃ♪

まっきぃ♪

いつもしっかり働いてきてくれるからって、買ってきちゃうんですけど…、こういうの見ると腹立っちゃいますね。

うちは甘党、油もの好きなんで、あっ…おまけにタバコ吸うんで、病気まっしぐらです。

• 4月28日
rydia

わーめっちゃ分かります!
うちも夜ご飯食べて「はぁーお腹いっぱい」っていうくせに寝転がってポテチバリバリアイスは4.5本くらい食べるしでそのくせ最近太ってきたから痩せないととか言って早朝にワンダーコアとかやりだしてガッタンガッタンうるさいしそういうことしといてまた夜にポテチ、アイスの繰り返しでやんなります(`A´)

• まっきぃ♪

まっきぃ♪

いきなり、アイス4~5本ですか?すごすぎる👀

• 4月28日
  • rydia

rydia

やばいですよね^^;
    それが毎日です(o´Д`)=з

• 4月28日
  • まっきぃ♪

まっきぃ♪

すごい!うちは毎日じゃなくてもイライラするよで、毎日だと精神的に大変そうですね。

• 4月29日