せり鍋
利府の新幹線車両基地はいかがでしょうか?
ママリ
私も利府の車両基地おススメです!古い新幹線の運転席に座れますし、建物の中ではプラレールで遊べます😊
科学館もいいかもしれないです!車の内部構造?を見たり、飛行機の運転席に座ったりできます。車関係以外にも巨大シャボン玉とか面白いですよ😊
せり鍋
利府の新幹線車両基地はいかがでしょうか?
ママリ
私も利府の車両基地おススメです!古い新幹線の運転席に座れますし、建物の中ではプラレールで遊べます😊
科学館もいいかもしれないです!車の内部構造?を見たり、飛行機の運転席に座ったりできます。車関係以外にも巨大シャボン玉とか面白いですよ😊
「車」に関する質問
【🍜福岡にお住まいの方教えてください🙇♂️】 12月上旬に家族で福岡旅行します! 3泊4日の予定なのですが 家族連れでおすすめの観光場所や食事など 教えていただきたいです! エリアは博多周辺で 移動は電車バスの予定で…
レンタカーを立体駐車場の柱にガッツリこすってしまい気分が落ち込んでいます😭 そもそも、自分の車をいまディーラーで修理中でした。(隣人がドアパンしてしまい少し凹んだため、全額相手の保険)その間、ディーラーのレン…
イオンにいて、帰る前に 授乳室に行ってもいい?って旦那に聞いたら? はっ今から帰るっつってんのに行く必要なくね? 車の中でよくね?何言ってんの?だってさ 眠くなると👶🏻かなー?ってくらい 眠くなるのだるすぎ 本…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント