※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

初産の10w妊娠でつわりに悩んでいます。これからもっとつらいつわりがくるでしょうか。

初産の妊娠10wです!つわりについて質問したいのですが、食べづわり、においづわりにまいっています。これから今よりも辛いつわりがやってくるのでしょうか。

コメント

心々

あたしはピークが10w11wでしたよ
ご参考までに( ˶´⚰︎`˵ )

• ♡

望みが出てきました〜♡
    お返事ありがとうございます♡

• 3月5日

個人差もあるかと思いますが、私は7.8週くらいがピークでそれからは落ち着いていきましたよ( ´ ▽ ` )ノ

• ♡

そうなんですね!!羨ましいです(>_<)♡
    私ももぅ少しで落ち着くことを信じて頑張ります!
    お返事ありがとうございます♡

• 3月5日

退会ユーザー

安定期入るまではダラダラと続いたんですが、安定期入る頃すーっとなくなりました(*^^*)
    つわりで辛い時は赤ちゃんが元気な証拠と言い聞かせていました(*^^*)!きっともうすぐ落ち着きます♡大丈夫です♡

• 3月5日
  • ♡

そうですよね(*^^*)!!
    昨日の検診では手を振っているような姿が見られました。赤ちゃんも頑張って成長しているんだな、という想いと共にもぅ少し頑張ってみます♡!

• 3月5日
しゅりん

私はやっとつわりが落ち着いてきましたが、
本当につらいですよね(>_<)
つわりは個人差があるのでわかりませんが、もしかしたらひどくなってくるかもしれないですねー😭
でも、このままましになってくる可能性も(^^)
ひどくてもましになる日をただ待つしかないので、、、
楽になっていくと良いですね(^^)
頑張ってくださいね!!

• ♡

1日でも早く楽になることを信じて今の辛さを乗り越えたいと思います…>_<…
    ありがとうございます(;_;)♡

• 3月5日
♫もも♫

個人差があると思いますが、私は9〜10週がピークで12週頃から少しずつ落ち着きました!

辛いと思いますが終わりは来ると信じて頑張ってください!

• ♡

今がピーク…そして必ず終わりが来ると信じてもぅ少し頑張ります>_<

お返事ありがとうございます(;_;)♡

• 3月5日
かおたん

私はつわりが辛く、いつ終わるのかとゴールも見えず…毎日泣いてました 笑
けど、ちゃんとピークはあって、徐々に良くなってきますよ!
がんばってください♡

• ♡

今まさに私もゴールがくるなんて考えられないですが、お返事頂き励みにましたました(;_;)!!
    ありがとうございます♡

• 3月5日
きのこ

あたしは食べづわりと匂いづわりも喉づわりでしたが、11wから少しずつましになり、現在13wで、吐き気はもうほぼありません!
食べづわりの空腹がくるのは早いですが、普通にお腹空いた感じです!
でも匂いづわりはまだ良くならず、多少マシにはなりましたが残っています(>人<;)

• ♡

11wから楽になる方もいらっしゃるんですね♡望みが出てきました♡
    匂いづわりこそ早く解放されたいですよね…>_<…

• 3月5日