コメント
はじめてのママリ
夜間断乳する時に寝かしつけの授乳やめました
泣かれましたがひたすら布団の中で抱きしめて背中さすって寝かせました
トントンより抱っこに近い形で安心するのか、30分くらい泣いて寝てくれました😊
それを毎日繰り返して布団で寝ることを覚えてもらって、1週間くらいで手を繋いで添い寝すれば寝るようになりました🙆♀️
はじめてのママリ
夜間断乳する時に寝かしつけの授乳やめました
泣かれましたがひたすら布団の中で抱きしめて背中さすって寝かせました
トントンより抱っこに近い形で安心するのか、30分くらい泣いて寝てくれました😊
それを毎日繰り返して布団で寝ることを覚えてもらって、1週間くらいで手を繋いで添い寝すれば寝るようになりました🙆♀️
「添い寝」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんの1日の過ごし方はどんな感じですか?大体3〜4時間ごとにミルクをあげています。夜はミルクの後眠そうにしますが、日中はミルクの後泣きます。抱っこして寝たらベッドに移動させますが、30分経たずに起き…
SIDSのリスクについて 4ヶ月の息子がいますが、SIDSのリスク要因に当てはまりすぎて心配が欠かせません💦 うつ伏せ寝が好きで仰向けにすると起きてしまうため、ずっとうつ伏せ寝 生後2週目くらいから完ミ 男児 無呼吸ぽ…
新生児の頃からコットやベビーベットでは寝てくれず、添い寝で人の温もりがあると寝る子なのですが…。 添い寝は危ないからやめた方が良いと聞くので、このままで良いのか心配です😟💦 でもここまで2ヶ月、夜はずっと私のベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます📝😊すごいですね〜✨1週間くらいでなんて本当にすごいです😂💓参考にさせて頂きます❤️❤️