※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊娠・出産

妊娠中の散歩について相談です。散歩の時間や頻度を知りたいです。

妊娠中に散歩してますか?♡体重が急に増えてきたし最近あったかいんで散歩にいこうかなーとおもってます( ˊᵕˋ )♡いってるひとは何分くらいあるいてますか?( ºΔº )

コメント

怪獣使い

買い物とか兼ねて2時間は歩いてました(・∀・)

タルト

10000歩頑張ってました

❤︎男女ママ♡

ここで、みなさんが安定期入ってから毎日1時間歩いてるとの書き込みみてから、1時間歩くようにしてます!

うーーみ

東北なのでまだ散歩はできませんが、ショッピングモール内を休み休み1時間弱~2時間歩いてますよ( ˙▿˙ )水分も摂りつつ無理せず!
あったかくなってきてるんですね~羨ましい限りです( ˊᵕˋ )♡

みかぷぅ

里帰りするまでは結構歩いてました!
午前、午後1時間ずつと♬*゜
真夏でめっちゃしんどかったです💦
でも体調悪かったりお腹張ったりしたら
すぐ休憩してくださいねっ^^;

めーぷる♪

お腹の張りもあるので、犬の散歩もかねて30分は歩くようにしてます⑅◡̈*

❀ yurichi mama ❀

妊娠中は歩いてましたよ!
歩き過ぎたのか予定日の4日前に生まれちゃいました笑

ママ

週数一緒ですね(*^_^*)
私は犬と一緒に30分くらいあるいてます!
心臓がバクバクしてふらふらしちゃうので1時間も歩いてられないです(>_<)笑

タコライス

近場のスーパーへ買い物がてら トータル40分くらいです!
しかもかなりゆっくりめに歩いてますw

すずちゃんだょ✨

散歩はたくさんしました❗
そのせいか、長男は3週間弱早く産まれました。