妊娠・出産 39週からの階段昇降ペースや陣痛経験者の割合について教えてください。 質問失礼します! 39週入ってから階段昇降された方 1日どのくらいのペースでやってましたか? 階段昇降で陣痛きたよって方どのくらいいますか?️💓 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 ぽこたん(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 実家の階段1階〜2階を10往復、午前と午後にやってました! そのおかげだったのかはわかりませんが、39週に入って始めて39週4日で出産でした🙂 4月28日 ぽこたん 結構長いですね! 今日ショッピングモールフラフラしに行き階段使ってたんですが段々と右下腹部がキューって痛くなり断念しました😭 効果出たんですかね!出産おめでとうございます💓 私は今不規則な無痛の張りが来ています(笑) 4月28日 ママリ 予定日過ぎそうだね〜と検診で言われてたので、早く産まれてほしくて頑張りました(笑)ありがとうございます✨ 外出先だと何かあったら困るので、私は自宅の階段を運動場所にしてました😯ぽこたんさんも無理しすぎず、気をつけてくださいね💦 ベビちゃんに会える日が近そうですね♡頑張ってください!!👶 4月28日 ぽこたん そうなんですか😳お疲れ様です🥺💓 なるほどです☺️はい、ありがとうございます!頑張ります💓 4月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん
結構長いですね!
今日ショッピングモールフラフラしに行き階段使ってたんですが段々と右下腹部がキューって痛くなり断念しました😭
効果出たんですかね!出産おめでとうございます💓
私は今不規則な無痛の張りが来ています(笑)
ママリ
予定日過ぎそうだね〜と検診で言われてたので、早く産まれてほしくて頑張りました(笑)ありがとうございます✨
外出先だと何かあったら困るので、私は自宅の階段を運動場所にしてました😯ぽこたんさんも無理しすぎず、気をつけてくださいね💦
ベビちゃんに会える日が近そうですね♡頑張ってください!!👶
ぽこたん
そうなんですか😳お疲れ様です🥺💓
なるほどです☺️はい、ありがとうございます!頑張ります💓