コメント
なんちゃん
シルバニアファミリー展の中には入っていないですが、27日に行きました🙋
外から見た感じですが、入場料がかかる所はそこまで混雑してる感じでは無かったですが、物販の方は結構人がいました😅
ベビーカーの方も結構いたので大丈夫だと思います✨
ただパンフェアの方はさらに混雑してるのでもしそっちも…となるとベビーカーは大変かもです(^_^;)
パンフェアの方にもベビーカーの方いましたが…
なんちゃん
シルバニアファミリー展の中には入っていないですが、27日に行きました🙋
外から見た感じですが、入場料がかかる所はそこまで混雑してる感じでは無かったですが、物販の方は結構人がいました😅
ベビーカーの方も結構いたので大丈夫だと思います✨
ただパンフェアの方はさらに混雑してるのでもしそっちも…となるとベビーカーは大変かもです(^_^;)
パンフェアの方にもベビーカーの方いましたが…
「お出かけ」に関する質問
いまは妊娠初期です いつから旅行やお出かけ 家からどのくらいかかる時間の場所 どんな時期から行ってもいいですか? 運動とかではなく少し買い物や赤ちゃんの服も見に行ってみたいです
4ヶ月の子供がいます。私は育休中、夫はシフトで休みが不規則です。 夫が休みの日に、買い物行こうかなぁとか、子供連れてお散歩行こうかなぁとか、家族の予定を考えてると、午前中は〇〇さんと会う約束があるとか、お昼…
三輪車?みたいなもので スーパー行くのはアリですか? 今日スーパーにこれにのせて 買い物に来てる子がいて めっちゃいいなと思ったのですが 外以外でものせていいのでしょうか? ベビーカー拒否でスーパーのカートにも…
お出かけ人気の質問ランキング
なぎこ
ありがとうございます😊
やっぱり物販は混みますよねー💦
パンフェアは開店直後に行ってもすごい人で毎回クタクタになるので…大人だけの日に行ってみます!