※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎこ
お出かけ

阪急うめだ本店で開催中のシルバニアファミリー展にベビーカーで行かれ…

阪急うめだ本店で開催中のシルバニアファミリー展にベビーカーで行かれた方いらっしゃいますか?
GWでパンフェアもやってるので混んでるかなと思いつつ…昼から雨予報で行くところもないので行ってみようか悩み中です
1歳半男子なので細かい物がわちゃわちゃ集まっているのが大好きなので喜んでもらえるかなー😍

コメント

なんちゃん

シルバニアファミリー展の中には入っていないですが、27日に行きました🙋
外から見た感じですが、入場料がかかる所はそこまで混雑してる感じでは無かったですが、物販の方は結構人がいました😅
ベビーカーの方も結構いたので大丈夫だと思います✨
ただパンフェアの方はさらに混雑してるのでもしそっちも…となるとベビーカーは大変かもです(^_^;)
パンフェアの方にもベビーカーの方いましたが…

• なぎこ

なぎこ

ありがとうございます😊
    やっぱり物販は混みますよねー💦
    パンフェアは開店直後に行ってもすごい人で毎回クタクタになるので…大人だけの日に行ってみます!

• 4月29日