映画を1人で観に行く予定なんですが、このような座席の場合、Hの赤丸よ…
映画を1人で観に行く予定なんですが、このような座席の場合、Hの赤丸よりもIの赤丸を選びますか?
おそらく2人ずつ予約されてる方がH列にいると思われ、あえて席を飛ばしてるように思えます。
I列を選んで、Hの赤丸には人が来ないと予想して予約する方がベターでしょうか?
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ままくらげ
どちらも取らずにHの9くらい(真ん中左から3つ目)の空席を選びます☺️
はじめてのママリ
Iにします。
人が座らないことを祈りつつ😭🙏
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
なかなか間に入る勇気ないですよね💦
座席に着いた途端めっちゃ見られそうで💦
チキンな私にはIかH9あたりが無難かもですね😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もI列の赤丸選びます(*^^*)
満席になりそうならHの赤丸も埋まりそうですが、そうでなければわざわざHの赤丸を選ぶ人はいない気がします💦
りん
私だったらIの方にします😌
Hの赤丸の両サイドの方たちはおそらくあえて1席開けていると思うからそこにあえて自分が入る選択肢はないです💦
唐揚げ
私は見下ろして映画見る方が楽なので、KかLのど真ん中をいつも取ります!
-
はじめてのママリ🔰
人の頭は気になりませんか?😃
- 49分前
-
唐揚げ
頭の高さまで前の座席の背もたれがちゃんとありますし、前の座席との高低差もめちゃくちゃあるので、全く邪魔にならないです!
全国の映画館がそうかはわかりませんが😅- 46分前
-
唐揚げ
どちらかというと、後ろに人がいる方が蹴られたりしてむかつきますwww
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
確かに蹴られたら腹立ちますね😅
- 43分前
-
唐揚げ
子供が後ろだと最悪です😂笑
- 40分前
はじめてのママリ🔰
なるほど!その発想はありませんでした💡