イングリッシュマフィンでハムチーズサンドを作ろうと思いますが、マフ…
イングリッシュマフィンでハムチーズサンドを作ろうと思いますが、マフィンにバター塗った方いいと思いますか?
また、ツナマヨなどを作る時にマヨネーズの他に何か入れますか?
塩胡椒とかですか?
明日の朝ごはんにサンドイッチ作る予定で、明日はエビアボカドマヨ作りたいと思います❣️
- asamii(6歳, 9歳)
コメント
ママ🧸
ハムチーズなら、バター塗らないです
ツナマヨには、塩コショウと大人用にはブラペ多めにいれます。スライス玉ねぎ混ぜるのも美味しい!
asamii
バター塗らずにハムとチーズ挟んでトースターでいいですかね?
エビアボカドマヨは食パンで作るんですが、バター塗った方いいですか?
質問すみませんー😑
ママ🧸
カフェでバイトしてた時は塗ってたかなぁー??
でも、マヨつけるしバターはカロリーオフのためにも私は塗りません!塗らなくても充分美味しいですよ!
普通にパンを2枚トースト。1枚にチーズのせてトロリとさせてもいいですね。
サッと焼いたハムや半熟卵、薄切りのキュウリ、パンの両面に軽くマヨと塩コショウ、でサンドイッチよくします!
バターはシンプルなバタートーストの時ぐらいしか使いません😊
asamii
カフェでバイトされてたんですね❣️
詳しくありがとうございます🥰
ではハムチーズにもパンにマヨ塗った方いいですかね?
ママ🧸
マヨ塗って味しっかりさせた方がいいですよ❤️大人用に追加でマスタード塗っても美味しいです❤️