コメント
初心者
両方ですよ(*^^*)
私は一回に22個採卵できました(^-^)
みこじ
両方ですよ(^^)
多く採卵できても、育たなかったり奇形だったりすると培養士さんの判断で破棄されてしまいます
凍結出来ても解凍する時にダメになってしまったりもすると聞きました
多く取れるのは嬉しい事ですがその分金額も高くなるので難しいところですね
まずは採卵に向けて穏やかに過ごしてくださいね!
-
シオ
なるほど!先生と培養士さんを信じてお任せするしかないですねー☺️
本当に妊娠って奇跡なんですね😭✨
お優しいお言葉ありがとうございます!安心しました❤️- 4月28日
otmko
両方からとりますよ!
私はショート法で34個とれました!
-
シオ
34個!そんなにたくさんとれる方もいらっしゃるんですね🙄
両方とも刺すんですね。。今から怖いですけど、一気に取れた方がありがたいので頑張ります💦- 4月28日
-
otmko
沢山とれても卵の質が良くないといけないので多ければいい訳では無い気もします😅
- 4月28日
-
シオ
なるほど。。まだまだ初心者で何も分かっていなくて😭
採卵まで出来るだけのんびり過ごせるようにします!教えて下さってありがとうございましたー❤️- 4月28日
シオ
早速お答えありがとうございます😭
両方なんですね!22個もすごい!!
今回初採卵で、今までクロミッドだけでタイミングのみだったんですがエコーで見る卵巣に10個も卵胞みえないきがして。。
初心者
クロミッドのみの誘発ですか?
シオ
クロミッドと一度だけhcg打ちました!
シオ
今回採卵に向けては、他にも色々使うみたいです。プレマリン⇨プラバノール⇨筋注の何かを毎日+ブセレリン⇨採卵 てスケジュールです。
初心者
そしたら、私みたいに20個とかはそだたないですね(^-^)