子育て・グッズ 夕方って育児しながらバタバタする時間帯だと思いません?子供のお迎えや… 夕方って育児しながらバタバタする時間帯だと思いません?子供のお迎えやらご飯あげてお風呂入れて歯みがきさせて結局は一人でやってるから旦那の期待や帰りを待たずに全てを終わらせて… 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 旦那 お風呂 育児 ご飯 歯みがき ももかっぱ(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント lmm 夕方はもう戦場ですよね(笑) うちも旦那は子供が寝てから帰って来るので 頼りにはなりません 子供寝かせたら今日もノルマ達成!とほっとします。 4月28日 ももかっぱ ですよね!毎日同じリズムじゃないしなかなか大変な時間帯なのにその大変な時間帯に居ないから大変さをわかってくれないしやりこなしちゃうから 大丈夫なんだ~って思われてるし 休みの日ぐらいやって欲しいのに会社に逃げたりして男って良いですよね仕事や会社で育児逃げれるし。 4月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ
ですよね!毎日同じリズムじゃないしなかなか大変な時間帯なのにその大変な時間帯に居ないから大変さをわかってくれないしやりこなしちゃうから
大丈夫なんだ~って思われてるし
休みの日ぐらいやって欲しいのに会社に逃げたりして男って良いですよね仕事や会社で育児逃げれるし。