ココロ・悩み コタツはつけてないんですが寝てたらいきなり起きたら吐き気、足のしび… コタツはつけてないんですが寝てたら いきなり起きたら吐き気、足のしびれ、寒気、寒気は半袖だったからなのか。動脈と。 痺れは立てないほどです。けど一瞬にして治ります。産後2回目です。これなんなんですか? 疲れですか?ストレスですか? 眠りが浅いからなのか? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 産後 寒気 痺れ さき(6歳, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ 貧血とかじゃないですよね?? 私は妊娠前、貧血で病院通ってましたが、酷い時は悪寒がしたり手足が痺れたり吐き気もよおしてました。 でも寝て起きてですもんね… 病院には行かれないですか? 4月28日 さき 脱水症状な気がします。 起きた瞬間すごく水が欲しくなりました😔😔😔 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
脱水症状な気がします。
起きた瞬間すごく水が欲しくなりました😔😔😔