※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
お出かけ

あした宇都宮に餃子を食べに行きたいなあと思っているのですが子連れでも大丈夫な美味しい餃子屋さんあったら教えてください☺️

あした宇都宮に餃子を食べに行きたいなあと思っているのですが子連れでも大丈夫な美味しい餃子屋さんあったら教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

この間、宇都宮のドンキホーテ地下1階にある 来らっせ というところに行きました!
お子様イスは借りなかったのであるかはわかりませんがざわざわしていたので子どもがいても大丈夫でした👀
いろんなお店の餃子が食べ比べできて良かったです😻
3階だったと思いますが子供の室内遊び場もあって旦那子供と遊んでもらいゆっくり買い物もできました😍

• m.

m.

回答ありがとうございますっ😌🌸
    とても参考になります!いろんなお店の食べ比べすっごい魅力的💗💗
    室内遊び場や買い物一つのところで済んじゃうの便利ですね❤︎
    ありがとうございました!!

• 4月28日
なっちゃん

私もドンキにある来らっせ大好きです😍
お子様椅子ありました♪

一昨日の王様のブランチで紹介されていたので、もしかすると混んでしまうかもしれませんね💦