コメント
5108
やってる人はやってるかもですね💦私は載せていても普通のお弁当つらぬきますが、、もし同じクラスの子のお弁当が載せられていたら子供が羨ましがって「キャラ弁つくってー!」とか言い始める子もいるかもですね💦中にはしつこい子もいると思いますし💦そうなったら親も大変ですよね、、想像しただけで寒気が通ります、、(笑)
まるごろう
私はキャラ弁を見て
不衛生に感じるタイプです(笑)
海苔とかベタベタ触って切ってるの?とか、色のついたご飯とか...手間をかけて美味しくなさそうにしてる気がしてしまって💦
まぁ一番はセンスもないし料理テクニックもないから作らないというのもそうだし作れないという😂
-
SINRI
激しく共感します!!!私も同タイプです。お弁当という菌の増殖の温床になるものに素手で触れることの多いキャラ弁…とても抵抗があります。
私もお弁当はご飯ドーン色物野菜ドーンタンパク質ドーンです!笑- 4月28日
SINRI
そうなんです!そうなんですよ。結局キャラ弁作らない親が苦しめられるというループ。。考えただけでザワザワします。私も寒気してきました 笑