綾ママ
使ってますが、症状をタップしていくだけでは中々正確な情報は得られない事もあるかな?といった微妙な感じです😓
例えば救急いくか迷ったときにすぐ救急車をとでたり(確実にそこまで重症じゃありません)
ただひとつの目安になるかな位に思って使えばまぁまぁ使えるかな...でも#8000もあるし、無くても特に大丈夫と言うのが使ってみて思った事です😧
ただ私だけかもしれませんが、最近アプリが繰り返し停止してますと出て起動しないので本当に意味のないアプリになってます😅
綾ママ
使ってますが、症状をタップしていくだけでは中々正確な情報は得られない事もあるかな?といった微妙な感じです😓
例えば救急いくか迷ったときにすぐ救急車をとでたり(確実にそこまで重症じゃありません)
ただひとつの目安になるかな位に思って使えばまぁまぁ使えるかな...でも#8000もあるし、無くても特に大丈夫と言うのが使ってみて思った事です😧
ただ私だけかもしれませんが、最近アプリが繰り返し停止してますと出て起動しないので本当に意味のないアプリになってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳の度に吐き戻ししていた赤ちゃんのお母さん居ますか? まだ生まれて1週間なのですが、授乳の度に毎回吐きます。 口の横から垂れてくる場合もありますし、ケポッと吐く時もあります。サラッとしてる時も、トロッとした…
最近ほぼ毎日、ご飯の時1歳もうすぐ4ヶ月になる息子に怒ってしまいます💦 落としちゃダメだよとなんどいっても食べ物を床になげたり、振り回しして、あちこちに食べ物を飛ばしてます。 まだ分からないとは思いつつも、分か…
1歳の息子の人見知り、後追いがなさすぎて心配です。 今日、法事があって親戚がたくさん集まりました。 誰に抱っこされても全然泣かないし、私にも旦那が近くにいなくても平気、探すそぶりもなくほとんど興味なさそうで……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント