産婦人科・小児科 茨木市での予防接種費用について教えてください。里帰りで全額負担の場合、帰省後の費用も知りたいです。ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、4種混合の4つです。 茨木市で予防接種受けるといくらぐらいですか? 今里帰りで全額負担の為 帰ってから打つといくらになるか 教えていただきたいです💦 調べても出て来ないので‥ ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、4種混合の4つです! 同じぐらいのお子様お持ちの方、お子様いて覚えている方に聞きたいです! 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 予防接種 里帰り 混合 ヒブ 茨木市 ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺(6歳) コメント あやん 茨木市です! 茨木市に里帰り中という事ですか? 4月28日 ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺ いいえ、茨木市外に里帰り中で 帰ってから茨木市で 予防接種打つんです! それでだいたいの金額が知りたいんです💦 4月28日 あやん 茨木市だと受診票もらえるのでお金かからないです(^^)ロタなどの任意接種のやつだけ自己負担です! 4月28日 ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺ え!そうなんですか? 少しはかかるのかと思ってました💦 4月28日 あやん なんか得した気分になりますよね🤭 ここに問い合わせると詳しく教えて貰えると思います(^^) 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺
いいえ、茨木市外に里帰り中で
帰ってから茨木市で
予防接種打つんです!
それでだいたいの金額が知りたいんです💦
あやん
茨木市だと受診票もらえるのでお金かからないです(^^)ロタなどの任意接種のやつだけ自己負担です!
ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺
え!そうなんですか?
少しはかかるのかと思ってました💦
あやん
なんか得した気分になりますよね🤭
ここに問い合わせると詳しく教えて貰えると思います(^^)