コメント
はじめてのママリ
1人目のとき春に妊娠が分かって、締め付けがとにかく嫌だったので、GUやユニクロでAラインのゆったりしたワンピース買って着てました☺️
退会ユーザー
私もGUで普段より大きめサイズのガウチョやワンピを買って来てました。
すごい値下がりしてて1000円以下のときに😁
-
嵐
すごい値下がりっていつ出会うんでしょう^_^あまり服買わないタイプなんでー😭😭
- 4月28日
るん
ちょうど去年の今頃そのくらいでした!
しまむらでワンピースを3着買って夏は過ごしました!
Tシャツ+キャミワンピのセットを買ったんですが、中のTシャツを薄手のニットに変えて冬まで長く着られて便利でした😊
-
嵐
なるほど!しまむらにもワンピースありましたよねーー❤️参考になりますありがとうございます😊
- 4月28日
柚
GU、ユニクロで安いワンピース着てましたね😭楽なので!!😭
-
嵐
ありがとうございます😊😊ワンピースが楽ですよねーーやっぱり👍
- 4月28日
退会ユーザー
2歳11ヶ月の息子
トイレトレーニング
振り出しに戻ってしまいました…
パンツ履かせてもパンツにおしっこウンチしてしまう…
-
退会ユーザー
すいません。間違えました。
- 4月28日
嵐
なるほどーGUやUNIQLOですねー❤️探してみよかな(^ ^)サイズあるかなぁー笑笑
はじめてのママリ
店舗だとサイズ限られますが、ネットだとネット限定サイズも取り扱ってるみたいなので、ネットで買うのもありかもです☺️
嵐
なるほどーありがとうございます😊😊
参考になりました💕💕締め付け感ほんときついー😭今回は体重が最初からあるんで、、、。