コメント
a----chan
もえぎ野は、知ってます!
クラス数が少なくて、アットホームの人気な幼稚園みたいですよ!バスはあんまり出てないみたいですが。。
あと、毎日お弁当みたいです。
a----chan
もえぎ野は、知ってます!
クラス数が少なくて、アットホームの人気な幼稚園みたいですよ!バスはあんまり出てないみたいですが。。
あと、毎日お弁当みたいです。
「勉強」に関する質問
ディズニーシーについて質問です。 子供が生まれてから久し振りにディズニーランドに行きまして、その際にアプリやDPA などや、ランドについてめちゃくちゃ勉強しました😁 次はシーに息子を連れていってあげたいなーと思…
我が子の友達がめちゃくちゃ可愛かったりかっこいい場合、親としてルッキズムを感じますか? 小3の息子の友達がかなりイケメン(それも普通のイケメンの更にイケメン、日本人よりのハーフ、背も高くてサッカー部に入って…
産後の資格勉強について質問です。 今妊娠33週です。 結婚して1年半は不妊治療で採卵や移植を繰り返していて、 気分の浮き沈みが激しく勉強どころではなかったので全くしていませんでした。 妊娠がわかってから勉強を始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかぴ
ありがとうございます!やはり人気な幼稚園なのですね、プレはいっぱいで入れませんでした。。。
情報ありがとうございます!