子育て・グッズ 離乳食についてです。近々さつまいも・じゃがいもをあげようと思います… 離乳食についてです。 近々さつまいも・じゃがいもをあげようと思います。 いつもお粥をあげています。 芋は炭水化物になると思うのですが お粥の代わりに芋を炭水化物してあげればいいのでしょうか? 少し確認したくて質問しました! よろしくお願いします。 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 離乳食 さつまいも じゃがいも かりんとう(2歳9ヶ月) コメント ahgy.m お粥の量を少し減らしたりしてあげてました♪ 3月4日 かりんとう なるほど! ありがとうございます(*^^*) 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんとう
なるほど!
ありがとうございます(*^^*)