コメント
kou
お金いらないよ!って言われてたら
手土産持たせてたかもだけど
500円とるなら持たせないかなー!
あーちゃんまま
500円!😆格安ですね😂
開催する人も良心的な配慮でうれしいですね♪
500円ならデザートにホールケーキとかロールケーキまたは
パーティー用お菓子とジュースを
持たせます🙃
手間賃で500円なんてその分でもう足りないです笑笑
差し入れ1つないことで
あそこの家の親はとか言われたくないですし、親もそうやって私が遊びに行く時は毎回してくれていたのでそうします😆
-
とまと
ありがとうございます!
子供同士のみのお付き合いでして、親同士は知らないんですよね。BBQに初めてお会いするのです。
本当は2000円程とお菓子折りと持たせて‥と思っていたのですが、500円と言われたので、お菓子折りだけでいいのかどうなのか‥思いました。- 4月28日
-
あーちゃんまま
いつかお会いする時もありますでしょうしその方がいいですね☺︎
お菓子などでいいと思います(^○^)
子どもさん楽しめるといいですね😆- 4月28日
-
とまと
ありがとうございます!
- 4月29日
あい
みんなで分けられるような果物とかお菓子ですかねー
-
とまと
ありがとうございます!
果物ですね〜(^^)
お菓子?くらいしか思いつかなかったです‥(笑)
1万円のお肉を500円で食べれるんだよ!と友達に言われたそうです(笑)- 4月28日
-
あい
1万の肉?ほんとですかねぇ😅
じゃあ何か持たせた方が無難ですね- 4月28日
-
とまと
わかりませんけど‥(笑)
本当は2000円ほど持たせてお菓子折りも持たせて‥と思っていたのですが、500円と言われたので、お菓子折りだけでいいのかどうなのか‥思いました。- 4月28日
退会ユーザー
私はお菓子とか手土産持たせてます。
自分の幼馴染とか気の知れた友人宅ならお互い様で手ぶらで行くときもありますが、子供の同級生宅くらいの関係ならちょっと手ぶらでは失礼かなと私は持たせてます。
-
とまと
ありがとうございます。
子供同士のみのお付き合いでして、親同士は知らないんですよね。
BBQに初めてお会いするのです。
なので、本当は2000円ほどとお菓子折りと持たせて‥と思っていたのですが、500円と言われたので、お菓子折りだけでいいのかどうなのか‥思いました。1万円のお肉を500円で食べれるんだよ!と友達に言われたそうです(笑)- 4月28日
はじめてのママリ🔰
気持ち程度のお菓子などを持たせてあげてはどうですか?500円だと炭代や準備片付けの手間なども考えると格安の参加費だと思いますから、お金を払うとしても何かは持たせたほうがいいかなという気がします。他の子が皆何か持ってたら気まずいと思いますし…
私なら気を遣わせないような賞味期限の長いお菓子か果物を持たせます。
-
とまと
ありがとうございます。
子供同士のみのお付き合いでして、親同士は知らないんですよね。BBQに初めてお会いするのです。
なので、本当は2000円ほどとお菓子折りと持たせて‥と思っていたのですが、500円と言われたので、お菓子折りだけでいいのかどうなのか‥思いました。1万円のお肉を500円で食べれるんだよ!と友達に言われたそうです(笑)- 4月28日
あんず
大袋に入って小分けできるお菓子(ポッキーやカントリーマアムとか)とペットボトルジュース大を1本ですかね☺️
-
とまと
ありがとうございます!
お菓子とジュースの組み合わせですね。- 4月28日
ゆ〜たん
500円なら向こうは赤字だと思うので、果物やスイーツを持たせます。
-
とまと
ありがとうございます!
そおですね。手土産持参させます(^^)- 4月28日
P
500円なんて格安すぎる…!かなり申し訳ないので私ならケーキ屋さんでクッキーの詰め合わせでも買ってもたせます。
-
とまと
ありがとうございます。
ケーキ屋さんのクッキー詰め合わせですね。- 4月28日
ぴぴ
お家の方も面倒やら片付けが
大変だとおもいますので
日持ちするお菓子を持たせます^_^
-
とまと
ありがとうございます。
お菓子折り持参させます。- 4月28日
ムーミン
ファミリーパックのお菓子とかくらいですかね?
-
とまと
ありがとうございます。お菓子折り持参させます。(^^)
- 4月28日
ひとむ
他のコメント読みましたが、ふるさと納税でもしたんですかね?それでいいお肉って意味かなと思いました😊
良心的な参加費なので私なら
飲み物ペットボトルとお菓子パーティーパックみたいなものを2、3袋やじゃがりこいくつかもっていきます!
親同士のバーベキューなら箱入りの菓子折りもいいかなと思いますが子供がメインならみんなが好きそうなもの持っていきます!
-
とまと
ありがとうございます。
BBQに親は参加しません。。
色々なお菓子折り持参させます(^^)- 4月28日
退会ユーザー
私ならフルーツやデザートになるようなものを持たせます!!
-
とまと
ありがとうございます。
お菓子折りだと周りの子とかぶりそうですもんね‥。フルーツやデザート系がいいですかね。。- 4月28日
とまと
ありがとうございます!
1万円のお肉を500円で食べれるんだよ!と友達に言われたそうです‥(笑)