雑談・つぶやき 自慢です。義父母と同居して1ヶ月過ぎようとしているところですが、ご飯… 自慢です。 義父母と同居して1ヶ月過ぎようとしているところですが、ご飯も掃除も洗濯も義父母がほぼやってくれており、 息子のお風呂やあやすのも義父が仕事から帰ってくるとやってくれます(;ω;) お風呂は私が腱鞘炎になってしまったからなのですが。 さらには私の誕生日をお祝いしてくれると言ってくれて、今一人でこっそり泣いております笑 自慢したくて、、。笑 最終更新:2019年4月28日 お気に入り お風呂 誕生日 息子 お祝い 洗濯 ご飯 同居 掃除 義父 komama@(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント