コメント

ささまる
私は和室を寝室兼旦那の部屋にしていましてCD、DVDが山ほどあります(笑)まだできていないんですが、仏間に2×4で棚を作りに絶対に子供が触らない高さで棚を組む予定です😊
ささまる
私は和室を寝室兼旦那の部屋にしていましてCD、DVDが山ほどあります(笑)まだできていないんですが、仏間に2×4で棚を作りに絶対に子供が触らない高さで棚を組む予定です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新1年生です。 開いて使うファイルの中に連絡カードを入れて毎日持っていきます。 親→先生に提出するプリントもその中に入れるのですが、切り取り線で切るので小さいです。普通そのまま入れますか?クリアファイルなどに…
昨日、入学式でした! 教科書をもらったのですが、1年かけて1冊を勉強するのでしょうか? 上下巻に分かれる(秋?くらいからまた新しい教科書)なのは何年生からですか? 登校初日、帰宅早々にランドセルを放り投げた息子…
義両親に対して、「ん?」と思う言動があります。 皆さんご意見ください。 ①自分たちが完ミで育てたからか「いつ完ミにするの?」と言ってくる。(私は現在、完母です。) ②毎回、月一会う度に「自動車免許は取らないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マチ子
お答えありがとうございます😊
やはり高い所に棚作る…ですよね💦
でもちょっと取りにくくないですか⁇
我が夫婦はDIYは得意なので、棚作ってみます!
ささまる
うちは夫婦ともに高身長なので高い方が取りやすいので😂😂
下の段を床から90cm以上あれば赤ちゃんの手は届かないかな??と思ってます🙌大人の目線の位置に作ればそこまで取りにくくないですし、赤ちゃんは届かないかなっと思います😊
登れないような作りにしたあげれば安心ですし、落ちて来ないように深めにもしくはストッパーを付けてあげたら大丈夫かな?と思ってます🌟
マチ子
いい案を教えて頂きありがとうございます😊💦
大人の目線くらい高い所に棚を作ってみますね!
ささまる
実際に作ってたら、こんな感じで~とか画像でお見せするのですがまだそこまで手が回っていなくて😧💦
分かりづらい説明ですいません🙇♂️
お互いに素敵で使いやすい棚が出来るといいですね🙌✨