その他の疑問 CDやレコードを沢山お持ちのママさんへ質問です!そろそろ息子がイタズラ… CDやレコードを沢山お持ちのママさんへ質問です! そろそろ息子がイタズラし始めました💦 どのように収納してますか? イタズラ対策などありましたら教えて下さい😭 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 収納 CD 息子 マチ子(7歳) コメント ゆう ケースに収めて手の届かない位置に置くのが一番いいと思いますよ 扉とか開けるようならドアストッパーみたいなので、開けれないように出来るやつも百均とかにありますよ 4月28日 マチ子 お答えありがとうございます🙇♀️ ケースに収めるのは一体ケース何個必要なんだよってレベルで💦 普通の棚はドアストッパー付けてますが「見せる収納」を考えています😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチ子
お答えありがとうございます🙇♀️
ケースに収めるのは一体ケース何個必要なんだよってレベルで💦
普通の棚はドアストッパー付けてますが「見せる収納」を考えています😅