mama🐻💛
よくやってます💦
必ずおわったら、すぐ乗せてますが!
チャイルドシートに乗ってないってことで見つかれば捕まるかもです💦

なあ
授乳中はたしか
チャイルドシート免除されてます。
もちろん終わったらのせるのが必須です。
なので捕まっても授乳してること伝えたら大丈夫かと思いますよ。

ぴっぴ
大丈夫ですよ😃授乳は捕まらないです💡
mama🐻💛
よくやってます💦
必ずおわったら、すぐ乗せてますが!
チャイルドシートに乗ってないってことで見つかれば捕まるかもです💦
なあ
授乳中はたしか
チャイルドシート免除されてます。
もちろん終わったらのせるのが必須です。
なので捕まっても授乳してること伝えたら大丈夫かと思いますよ。
ぴっぴ
大丈夫ですよ😃授乳は捕まらないです💡
「車」に関する質問
帰省の際、義母が車で送迎してくれると毎回いうのですが、私としては断りたく、旦那は送ってもらおうよ、って感じなので断りづらいです。 断りたい理由としては普通に色々違反だからです、、が、どんなふうに断るのが雰…
明日お弁当もって公園に行きます。 帰りに藤の花が綺麗な場所に行く予定だったのですが、旦那に先程弟に飲みに誘われたから明日の夜行って朝に帰ってきていい?と言われました。 弟のところまで車で2時間です。 行くのは別…
賃貸住みで軽自動車に乗ってます。 賃貸だと隣の車と近く 風が強い日だとドアバンなりそうで ヒヤヒヤしてます。 軽自動車のスライドドアって 子供乗せやすいですか? 今度買い換えるなら スライドドアにしようかと検討中…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント