りんちゃん
産前プラス13キロ、産後1ヶ月で17キロやせました😂むしろマイナスです。笑笑
食べても食べても太らず1日6食くらい平気で食べていましたが、
最近夜間断乳をすると一気に4キロ増えました😢😢
退会ユーザー
わたしは妊娠中7kg増し、産んだら5kg減りましたが最近2kg増えちゃいました(。•́︿•̀。)
ちなみに混合です!
甘いものめちゃくちゃ食べてるからそりゃ太るよなーwと半分あきらめてます💦😂
でも最近腹筋はじめたらお腹のぷよぷよが元に戻りましたー✨
りんちゃん
産前プラス13キロ、産後1ヶ月で17キロやせました😂むしろマイナスです。笑笑
食べても食べても太らず1日6食くらい平気で食べていましたが、
最近夜間断乳をすると一気に4キロ増えました😢😢
退会ユーザー
わたしは妊娠中7kg増し、産んだら5kg減りましたが最近2kg増えちゃいました(。•́︿•̀。)
ちなみに混合です!
甘いものめちゃくちゃ食べてるからそりゃ太るよなーwと半分あきらめてます💦😂
でも最近腹筋はじめたらお腹のぷよぷよが元に戻りましたー✨
「母乳」に関する質問
退院したらミルクにしようと思ってるんですが、 母乳の出が今の所よくて、でも退院したら子供達がいて、家のこともあるし、母乳あげていたら、家が片付かなくなったり、ご飯作れなくなりそうで、、 母乳もあげないとなる…
母乳を止めようか迷っています😢 2人目出産後、母乳で育てようと決めていたのですが、 いざやってみると胸は張るし乳首は痛いし… かなり負担になってます。 上の子もいるので、もう完ミでもいいのかなと思ってきました。…
4日前に出産しました。 母乳は少しずつ出ていて昨日の日中までは変わりなく飲んでくれていたんですが、夜中の授乳時間から今の時間まで母乳を全力で拒否をして体をのけぞりながら泣きます。ミルクは嫌がらず飲むのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント