コメント
👧👦👼👼🤰
私は自然分娩でしたが1ヶ月検診前には悪露止まりました!
1ヶ月くらい続くと聞いていたので病院に念のため連絡しましたが1ヶ月検診の時に診察します。と言われて結果問題ありませんでした。
その後は悪露が出ることなく生理が再開しました!
👧👦👼👼🤰
私は自然分娩でしたが1ヶ月検診前には悪露止まりました!
1ヶ月くらい続くと聞いていたので病院に念のため連絡しましたが1ヶ月検診の時に診察します。と言われて結果問題ありませんでした。
その後は悪露が出ることなく生理が再開しました!
「帝王切開」に関する質問
2人目欲しいと思わない理由 また帝王切開が死ぬほど怖い 産後うつ手前までいった、今も息子と泣いてる 上の子を見ながらのつわりが無理すぎる 息子が寝てくれる方だから2人目全く寝なかったら死にそう 旦那との喧嘩増えた…
今日で生後2週間、2人目里帰り中です🥲聞いて下さい🙇♀️ 長男と夫は自宅で過ごしてくれていて、退院後から里帰りしてます。入院になるタイミングから別に生活していて、今は平日保育園、土日中心に実家に連れてきてもらっ…
30週妊婦です。先程、生理痛のような下腹部と腰の痛みがあり、調べると前駆陣痛の可能性? お腹の張りはまだなく、前駆陣痛自体は早いと8ヶ月からある事もあるそうで、そうなのかな?出血や破水とかもないし、注意して様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そうなんですね😭安心しました😭
1ヶ月検診にきちんと聞いてみようと思います。
ありがとうございます!