子育て・グッズ 6ヶ月から離乳食スタートしようと思っててゴールデンウイーク中に6ヶ… 6ヶ月から離乳食スタートしようと思ってて ゴールデンウイーク中に6ヶ月になるのですが おかゆのみですが、ゴールデンウイーク中の 病院やってないうちには離乳食開始は やめたほうがいいですかね? ゴールデンウイーク明けにしようか悩んでます。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 病院 おかゆ うー(6歳, 10歳) コメント tea.a 一応明けのが良いかもですね! まぁお米で…ってことはないと思いますが、何かあったら怖いですもんね😫 4月28日 うー ですよねー!週明けからスタートしたいと思います^_^! ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ですよねー!週明けからスタートしたいと思います^_^!
ありがとうございます😊