※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまねぎ
ファッション・コスメ

ヘアアイロン、コテについて質問です!使っているアイロン?が壊れたので…

ヘアアイロン、コテについて質問です!
使っているアイロン?が壊れたので新しいものを購入予定です。使っていたのは写真①で同じものを買おうかと思いましたが少し迷ってます。
やはりコテとアイロンはそれぞれ独立した用途の方が良いですか?
また、②の商品についてどう思いますか?
そんなにヘアセットに時間もかけてられないので、この商品でささっとストレートが出来るならこれでも良いなと思ってます🤔
どちらも同じメーカーなので信頼は出来そうですが、皆さんどう思いますか?

また、オススメのメーカーや商品あったら教えて下さい🙇
宜しくお願いいたします!✴️

コメント

𝚊𝚗𝚗𝚊

私もこれ使ってますが
分けたいと思ってます。。汗
ストレートのも持ってますが単品ですごくストレートになるしいいと思います♥

ブラシいいですよね〜♥欲しいです♥

• たまねぎ

たまねぎ

コメントありがとうござます!
    やっぱり別の方が良いんですね。ずっとこれ使ってたので、単品の使用感など昔の記憶すぎて忘れてしまいました😂
    ストレートアイロンかブラシにしようかな🤔
    参考になりました、ありがとうごさいました!

• 4月28日

毎日使うわけではなく、たまになら①のものでも良いと思いますが、よく使うのであれば別の方が断然使いやすいと思います☺️
②持っていますが、私はボブで内側のうねりが気になるのですが使いにくいです😱
全体的に軽くボリュームを抑えたい、なんとなくストレートにしたいロングの方は良いと思います😊💡

• たまねぎ

たまねぎ

なるほど~
    ①を買うのはやめた方がよさそうですね🤔
    ストレートアイロンか②にしようと思います。今はロングなのですが、その内ボブくらいまでカットする予定なので悩みますね😅もう少し考えてみます💡
    コメントありがとうございました!

• 4月28日
♡

ある程度ストレートになるので私は②の商品買ってよかったと思います\( ⍢ )/

• たまねぎ

たまねぎ

コメントありがとうごさいます!
    おおー!ストレートになるんですね😲
    うねりや毛先もまとまりますか?

• 4月28日
ひまり

②のサロニアはYouTubeで古川優香ちゃんが紹介しててストレートになってましたよ!
ストンと真っ直ぐにするだけなら使いやすそうだなーと思ってましたよ!

• たまねぎ

たまねぎ

古川優香さん、初めて聞きました✨
    さっそく調べて見ます!!
    コメントありがとうございました😃

• 4月28日