※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らゆらゆ
妊娠・出産

妊娠32週で髪を染めても大丈夫でしょうか?髪がプリン状態になっています。

妊娠してから髪の毛を染めていなくてすごいプリン状態になっています。
今妊娠32週ぐらいなんですけど髪を染めても大丈夫でしょーか?

コメント

。

大丈夫ですよー!
私もそのくらいの時染めに行きました😉

• らゆらゆ

らゆらゆ

ありがとうございます!妊娠初期の時はほんとにつわりとかが酷くて放置気味で髪の毛が凄いことになっています。なので大丈夫なのかすごい迷ってました。けどありがとうございます!

• 4月28日
tm01◌*⃝

美容師さんによって違いましたが
妊娠中染めに行ったら
授乳中の方があまり良くないと言われました😂
体調が良ければいいと思います☆

髪染めても大丈夫ですよ。
美容師さんに妊娠してること伝えたら、地肌に付かないように染めてくれました。
長時間同じ体勢でいないといけないので、気分が悪くなる可能性はあります😥
予約するときに妊娠してること伝えたほうがいいです😉

大丈夫ですよ☺️
妊娠中であることを伝えれば、カラーのときやシャンプーの時になるべく同じ体勢にならないように気遣ってくれると思います🙆‍♀️

2人目の妊娠後期にブリーチしちゃいました(笑)

よもぎ

こんにちは😃美容師でわたしも現在32週で妊婦です!体調がよいなら、いつでも染めても問題ないです!
ただ、出産が近いと気を使わないといけなくなるので、予定日よりなるべく早めにいくことをおすすめします!

私は月1くらいのペースで染めてましたが、問題なかったです!

mii

私も先週行ってきました!
産前最後の美容院に☺︎
妊婦であることを伝えたら、シャンプー台を変えてくれたり、飲み物を麦茶にしてくれたりとしてくれて助かりました🐶