GW中なのに😱昨晩から乾いた咳をするようになりました😭鼻水はそんなに出…
GW中なのに😱
昨晩から乾いた咳をするようになりました😭
鼻水はそんなに出てなく、咳も常にではないですが少し間を空けてしてます😭
ミルクもグビグビ飲むし、ご機嫌もいいです。
緊急性はないですよね😭
- ぽり
コメント

退会ユーザー
今のところ大丈夫だと思います🙆♀️
GWで心配ですよね( ; ; )
今日はゆっくりしたほうが無難ですね🥺
GW中なのに😱
昨晩から乾いた咳をするようになりました😭
鼻水はそんなに出てなく、咳も常にではないですが少し間を空けてしてます😭
ミルクもグビグビ飲むし、ご機嫌もいいです。
緊急性はないですよね😭
退会ユーザー
今のところ大丈夫だと思います🙆♀️
GWで心配ですよね( ; ; )
今日はゆっくりしたほうが無難ですね🥺
「ミルク」に関する質問
発疹が出る病気ってなにがありますか? 5ヶ月の女の子で、現在熱があります。 上の子の風邪がうつり、12日、ミルクも飲んでいて元気でしたが咳と鼻水の風邪症状があり、37.5度の微熱もあったので病院に行き風邪薬をもら…
1歳に子供がなりましたが7ヶ月から体重が全く増えていません💦 身長は微増してます。 大丈夫でしょうか? もうミルクは飲まなくて卒業、 ご飯は3食よく食べておやつもあげています。
ベビーフードについて質問です🙋♀️ パウチとか瓶とか、70-80gで売ってるものが多いなぁと思うんですが… 普段家で100-120g食べる子って、それ使って外で食べる時はどうしたらいいんですか?💦 ミルクで補う感じですか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽり
コメントありがとうございます!
お返事おそくなりもうしわけありません😭
加湿器つけてみたら少し良くなったような気がします😊
調べたら市の方で休日診療がどこかしらでやってるみたいなのでひどくなったら行ってみたいと思います😊