コメント
えにゃ
めちゃくちゃ分かります!
わたしも生理前そうでした😂
わたしは同じ感覚あり、生理が来なかったので検査したら陽性でしたー!
妊娠中の今もたまに同じ感覚になりますが💦
えにゃ
めちゃくちゃ分かります!
わたしも生理前そうでした😂
わたしは同じ感覚あり、生理が来なかったので検査したら陽性でしたー!
妊娠中の今もたまに同じ感覚になりますが💦
「生理前」に関する質問
あー生理前だから メンタル弱ってる SNSとか見ない方が良い時期ー😭 うちは夫婦仲最悪なのに 友達は誕生日に お花もらって 旦那さんが奥さんの写真撮って お互いSNSフォローしあってて 仲良しで羨ましい🥹 比べたり…
旦那さんとどのくらいの頻度で夫婦生活ありますか? うちは1年に片手で数えれるくらいの頻度です。 3回連続で断ってます。 1度目は寝不足、2度目は時間が1時を回ってたこともあり断りました。 今日誘われた時、この1週間…
何でも家族で!という思いが強い私。 結婚したての時は若いってのもあったし旦那の友達もウェルカム!、みんなでどっかいこー!!って、感じだったのですが、徐々にそれがストレスに… ほんとにみんないい人なので嫌いでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
回答ありがとうございます💕💕
あれなんなんですかね?
いつも生理前になるので今回もダメだったなと思ってましたが、希望が持てるお答えで嬉しいです😭‼️
しかし今にも生理がきそうな感じがプンプンしててもう落ち込んでます(;o;)⤵️
えにゃ
気になりますよね😭
カパカパと言うか違和感凄いですし💦
わたしの場合ですが、膣が開いてる感じと一緒にずっと生理前の鈍痛が続いてて「生理くる気配あるのに来ない…」ととても不安になりました💦
生理不順なのもあり、遅れてるだけかー!と思いつつ一週間経過したので検査したらだったので、同じかもしれません☺️💕
一概には言えませんが…(期待させるだけさせてたら申し訳ないです😭)
同じだったら嬉しいのですが!
りんご
そうなんですね!
私も腹痛や胸の張りなど生理前と全く一緒なんです💦
でもまだ生理予定日まで、あと4日あるので少しの希望を持ちたいと思います😫✨
奇跡が起きますように!!