コメント
えにゃ
めちゃくちゃ分かります!
わたしも生理前そうでした😂
わたしは同じ感覚あり、生理が来なかったので検査したら陽性でしたー!
妊娠中の今もたまに同じ感覚になりますが💦
えにゃ
めちゃくちゃ分かります!
わたしも生理前そうでした😂
わたしは同じ感覚あり、生理が来なかったので検査したら陽性でしたー!
妊娠中の今もたまに同じ感覚になりますが💦
「生理前」に関する質問
7日夜に行為して、19日(行為から12日目)に検査して陰性でした。排卵日は不明です。それ以外にタイミングはとっていません。 ⭐️次検査するとしたらいつですか? ⭐️陰性からの陽性だった方ありますか? ⭐️妊娠した時と…
おっぱいがチクチク痛む事があります。 きゅーと痛む事もあって、検査しても問題ありません。 問題なくても片方のおっぱいだけ、ちくちく、きゅーと痛む事ある方いますか? 生理前とかではないです😭
2人目妊活中です。 生理予定日から2日経ちました。 いつもほぼ予定日ぴったりに生理くるので2日も遅れることが珍しいです。 でも生理前のような下腹部痛もあるので来そうな気もするし、、 朝一妊娠検査薬は陰性でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
回答ありがとうございます💕💕
あれなんなんですかね?
いつも生理前になるので今回もダメだったなと思ってましたが、希望が持てるお答えで嬉しいです😭‼️
しかし今にも生理がきそうな感じがプンプンしててもう落ち込んでます(;o;)⤵️
えにゃ
気になりますよね😭
カパカパと言うか違和感凄いですし💦
わたしの場合ですが、膣が開いてる感じと一緒にずっと生理前の鈍痛が続いてて「生理くる気配あるのに来ない…」ととても不安になりました💦
生理不順なのもあり、遅れてるだけかー!と思いつつ一週間経過したので検査したらだったので、同じかもしれません☺️💕
一概には言えませんが…(期待させるだけさせてたら申し訳ないです😭)
同じだったら嬉しいのですが!
りんご
そうなんですね!
私も腹痛や胸の張りなど生理前と全く一緒なんです💦
でもまだ生理予定日まで、あと4日あるので少しの希望を持ちたいと思います😫✨
奇跡が起きますように!!