コメント

えにゃ
めちゃくちゃ分かります!
わたしも生理前そうでした😂
わたしは同じ感覚あり、生理が来なかったので検査したら陽性でしたー!
妊娠中の今もたまに同じ感覚になりますが💦
えにゃ
めちゃくちゃ分かります!
わたしも生理前そうでした😂
わたしは同じ感覚あり、生理が来なかったので検査したら陽性でしたー!
妊娠中の今もたまに同じ感覚になりますが💦
「生理前」に関する質問
一緒にいる時間が長すぎてお腹すいてたけど お腹空いてないから先食べていいよって 嘘ついて1人で食べてもらった…🥹 自分の部屋行ってもらって1人でご飯食べてる しばらく1人時間なかったから最高😭✨ 家事率先してやって…
着床期のおりものって失敗ですよね😭? 27日〜28日排卵日でおりもの減ってましたが、 先ほどどろっとしたものが出ました😔😔 PMSというか生理前に胸が張るというのもないのですが、 胸が張らない人っているのでしょうか?(…
肌荒れした時の基礎化粧品何使ってますか? サプリや、ドリンク飲んだり、いつもと変えたり気をつけてる事はなんですか? 生理前や食事のせいで吹き出物が出る時あります、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
回答ありがとうございます💕💕
あれなんなんですかね?
いつも生理前になるので今回もダメだったなと思ってましたが、希望が持てるお答えで嬉しいです😭‼️
しかし今にも生理がきそうな感じがプンプンしててもう落ち込んでます(;o;)⤵️
えにゃ
気になりますよね😭
カパカパと言うか違和感凄いですし💦
わたしの場合ですが、膣が開いてる感じと一緒にずっと生理前の鈍痛が続いてて「生理くる気配あるのに来ない…」ととても不安になりました💦
生理不順なのもあり、遅れてるだけかー!と思いつつ一週間経過したので検査したらだったので、同じかもしれません☺️💕
一概には言えませんが…(期待させるだけさせてたら申し訳ないです😭)
同じだったら嬉しいのですが!
りんご
そうなんですね!
私も腹痛や胸の張りなど生理前と全く一緒なんです💦
でもまだ生理予定日まで、あと4日あるので少しの希望を持ちたいと思います😫✨
奇跡が起きますように!!