※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

高温期9日目で膣が開いている感じがする方いますか?この症状が妊娠の兆候と関連しているでしょうか?

高温期9日目です。
いつもこの時期になると、膣が広がっているというか、開いているというか、そんな感じになります。
今回も同じ症状が出ています💦

生理前に、膣が開いている感じがする方いらっしゃいますか?
また、このような症状が出ても
妊娠してたという方はいらっしゃいますか?😣

分かりにくい質問ですみませんm(_ _)m

コメント

えにゃ

めちゃくちゃ分かります!
わたしも生理前そうでした😂
わたしは同じ感覚あり、生理が来なかったので検査したら陽性でしたー!
妊娠中の今もたまに同じ感覚になりますが💦

• りんご

りんご

回答ありがとうございます💕💕
    あれなんなんですかね?
    いつも生理前になるので今回もダメだったなと思ってましたが、希望が持てるお答えで嬉しいです😭‼️

しかし今にも生理がきそうな感じがプンプンしててもう落ち込んでます(;o;)⤵️

• 4月28日
  • えにゃ

えにゃ

気になりますよね😭
    カパカパと言うか違和感凄いですし💦
    わたしの場合ですが、膣が開いてる感じと一緒にずっと生理前の鈍痛が続いてて「生理くる気配あるのに来ない…」ととても不安になりました💦
    生理不順なのもあり、遅れてるだけかー!と思いつつ一週間経過したので検査したらだったので、同じかもしれません☺️💕
    一概には言えませんが…(期待させるだけさせてたら申し訳ないです😭)
    同じだったら嬉しいのですが!

• 4月28日
  • りんご

りんご

そうなんですね!
    私も腹痛や胸の張りなど生理前と全く一緒なんです💦
    でもまだ生理予定日まで、あと4日あるので少しの希望を持ちたいと思います😫✨
    奇跡が起きますように!!

• 4月29日