雑談・つぶやき 旦那は交代勤務で連休なんて関係なし。いつもどおり子どもたちと3人😂西… 旦那は交代勤務で連休なんて関係なし。いつもどおり子どもたちと3人😂西松屋いったら、妊婦さんと旦那さんが幸せそうに出産準備の買い物してる光景だらけでなんだかみじめ😢子どもが生まれる前どんな風に生活してたか、もう忘れちゃった。長女生まれる前にちょっとだけ戻ってみたい! 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 旦那 妊婦 生活 出産準備 買い物 西松屋 くろみ コメント K うちも連休なしです😭 でも旦那がいると食費かさむから助かってます🙋♀️✨ 4月28日 くろみ コメントありがとうございます😃 たしかにそうですね笑 旦那への余計なイライラもなくてすんでるかもです😅 でもどこも混んでて平常運転のわたしたちにはつらいですね!頑張りましょう! 4月28日 K お返事ありがとうございます🙇♀️💕 お互いがんばりましょう👍 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
コメントありがとうございます😃
たしかにそうですね笑
旦那への余計なイライラもなくてすんでるかもです😅
でもどこも混んでて平常運転のわたしたちにはつらいですね!頑張りましょう!