妊娠・出産 手術後にオーガズムを感じたことで心配です。子宮や膣の状態に影響はあるでしょうか。 大変お恥ずかしい話しなのですが、、 今回稽留流産の為、2日前に手術をしたのですが今朝エッチな夢を見てしまいオーガズム?を感じてしまいました。子宮や膣がキューっとなる感じがあったのですが問題ないでしょうか。子宮の戻りが悪くなるとか不妊になるとか、、 すごくはずかしいので先生には聞けずこちらで質問させていただきました。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 不妊 先生 オーガズム はーさん コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫でしたよ☺️ 私も大丈夫かなーと心配しましたが子宮の戻りにも影響なくその後すぐ妊娠できました✨ 4月28日 はーさん ziziさんも同じような経験されたんですね😳💦 先生には話されましたか? その後妊娠出来たという話し希望が持てました😭✨ 4月28日 はじめてのママリ🔰 しばらくしてから診察日を迎えて、術後の内診で問題なかったので伝えてないです✨ 4月28日 はーさん そうなのですね! ありがとうございました😊💗 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーさん
ziziさんも同じような経験されたんですね😳💦
先生には話されましたか?
その後妊娠出来たという話し希望が持てました😭✨
はじめてのママリ🔰
しばらくしてから診察日を迎えて、術後の内診で問題なかったので伝えてないです✨
はーさん
そうなのですね!
ありがとうございました😊💗