妊娠・出産 妊娠30週頃から前駆陣痛があった方いらっしゃいますか?初めての妊娠で前… 妊娠30週頃から前駆陣痛があった方いらっしゃいますか? 初めての妊娠で前駆陣痛なのか分からないのですが、骨盤周りと下腹部が痛くて痛くて( ;ᯅ; ) 前駆陣痛とはどのような痛みでしょうか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠 ゆめ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ♡ ありました! とにかく不規則に生理痛のような痛みが長く続いてました😂 4月28日 ゆめ 痛すぎて寝れないくらいなのですが、それくらい痛かったですか?😢 4月28日 ♡ 寝れなかったです!!! でも痛みが長くてこれは前駆陣痛だなーって感じで耐えてました😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
痛すぎて寝れないくらいなのですが、それくらい痛かったですか?😢
♡
寝れなかったです!!!
でも痛みが長くてこれは前駆陣痛だなーって感じで耐えてました😭