コメント
にょはる
私の子供が通う保育園はびっくりするくらいみんな普段着でした!ジーンズの人もいました(*´ `*)
やっぱり保育園によって違うと思うので、先生に他の方はいつもどんな感じか確認することをオススメします♡
にょはる
私の子供が通う保育園はびっくりするくらいみんな普段着でした!ジーンズの人もいました(*´ `*)
やっぱり保育園によって違うと思うので、先生に他の方はいつもどんな感じか確認することをオススメします♡
「担任」に関する質問
小学校3年生の長男なのですが、 新しい漢字スキルや、学習ノートなど、 新しい学期が始まって配布されるごとに必ず配られた当日、翌日に無くして帰ってきます。 これで3回目です。 今回に関しては、新しく配布された漢字…
どれだけ頑張ってもセンスのない教師っていますか? 教師10年目です。 授業がどうしてもうまくできなくて、時間が大幅に余ったり、板書ぐちゃぐちゃだったりします。 私の授業を受けると子供はポカーンです。 疲れた、…
小学一年生の娘から登校中に会う一年生グループ(5人ほど)から嫌なことをされていると話を聞きました。 今まで嫌だと思ったことは、 走ってと言われ、走りたくないと断っても言い続けられ、走ると男の子Aが追いかけてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーーー3
コメントありがとうございます(^^)
やっぱりそうなんですね!なんか入園式だからと思ってカッチリし過ぎて浮いたらどうしようかなとそっちの心配の方が大きくて^^;ちょうど明日説明会なので聞いてみようと思います!
ありがとうございました(*´꒳`*)