コメント

にょはる
私の子供が通う保育園はびっくりするくらいみんな普段着でした!ジーンズの人もいました(*´ `*)
やっぱり保育園によって違うと思うので、先生に他の方はいつもどんな感じか確認することをオススメします♡
にょはる
私の子供が通う保育園はびっくりするくらいみんな普段着でした!ジーンズの人もいました(*´ `*)
やっぱり保育園によって違うと思うので、先生に他の方はいつもどんな感じか確認することをオススメします♡
「先生」に関する質問
【子宮頸部 高度異形成】 32歳、2人目妊娠希望のため治療方法を迷っています。 妊娠中の子宮頸がん検査で初めて発覚、精密検査でCIN3だったので産後に治療予定でした。産後すぐの再検査では、[組織診→CIN1、細胞診→HSIL…
小学校自体は文房具などのキャラクターものを 禁止しておらず、自由だったのですが、3年生に なり主任の先生がキャラクターものは禁止です!と。 2年時からのえんぴつなどをすべて 買い換えねばならず、予備としても沢山…
性別についてです 27週のエコー写真なのですが 先生から精巣だよって教えてもらったのですがこれは本当に男の子のシンボルなのでしょうか? 今までの検診でお股を何度か見てもらいましたが何も見えず勝手ながら女の子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーーー3
コメントありがとうございます(^^)
やっぱりそうなんですね!なんか入園式だからと思ってカッチリし過ぎて浮いたらどうしようかなとそっちの心配の方が大きくて^^;ちょうど明日説明会なので聞いてみようと思います!
ありがとうございました(*´꒳`*)