コメント

にょはる
私の子供が通う保育園はびっくりするくらいみんな普段着でした!ジーンズの人もいました(*´ `*)
やっぱり保育園によって違うと思うので、先生に他の方はいつもどんな感じか確認することをオススメします♡
にょはる
私の子供が通う保育園はびっくりするくらいみんな普段着でした!ジーンズの人もいました(*´ `*)
やっぱり保育園によって違うと思うので、先生に他の方はいつもどんな感じか確認することをオススメします♡
「先生」に関する質問
毎日のように幼稚園の先生から何かしら報告もらってる方いませんか?😂 友達とのトラブルじゃないんですが、足ひねりました、うんち緩めでした、コケて絆創膏貼ってます、○○で泣いちゃって〜などなど。 先生からの連絡事項…
小学1年生 宿題のプリントを学校に忘れて帰ってきました。 はじめて忘れ物をして帰ってきたのですが、、、 担任の先生に連絡帳で忘れて帰ってきたので、やってません、的なことを連絡帳で先生に伝えたほうが良いのでし…
先生の宿泊学習の決め方にモヤモヤします。 ややこしい文章にですみません😢 あと数日後に宿泊学習があります。 バスは自由に決めてOKでした。 無事にバスも決まり 仲のいい子と一緒だと喜んでいましたが 今日、突然先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーーー3
コメントありがとうございます(^^)
やっぱりそうなんですね!なんか入園式だからと思ってカッチリし過ぎて浮いたらどうしようかなとそっちの心配の方が大きくて^^;ちょうど明日説明会なので聞いてみようと思います!
ありがとうございました(*´꒳`*)