子育て・グッズ 息子(7ヶ月)が2日前の金曜日に風邪ひいて37.9度出て病院で薬もらってき… 息子(7ヶ月)が2日前の金曜日に風邪ひいて37.9度出て病院で薬もらってきました。ですが、2日たってもまったく良くならず熱もずっと37度後半で咳も酷いです...おっぱいは飲みますが、離乳食は食べなくなりました😂 連休だからかかりつけの病院はやってないんですが、みなさんならどうしますか?救急行くには熱も低いかなーと思いながらも長く続いてるから辛いだろうなーって感じです、、、 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 離乳食 病院 熱 息子 おっぱい みにー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント